• Anreise

Die Anreise zum Segelclub Traunkirchen

Vom Norden:

von der Westautobahn A1 bei der Abfahrt "Regau" abfahren, weiter auf der B145 Richtung Bad Ischl. Unser Club liegt zwischen Altmünster und Traunkirchen direkt an der B145.

Vom Süden:

auf der B145 nach Ebensee Richtung Gmunden (nicht nach Traunkirchen abbiegen) durch die Tunnel, dann gleich nach dem Erholungsgebiet "Bräuwiese".

Mit der Bahn

Die Salzkammergutbahn

(zwischen Attnang-Puchheim und Stainach-Irdning) hat natürlich auch in Traunkirchen einen Bahnhof. Von dort geht man zu Fuß bergab Richtung See, hält sich links (Richtung Norden) und erreicht nach ca. 10 Minuten unseren Club.

Mit dem Boot

Am Traunsee-Westufer,

ungefähr in Seemitte, steht unser Clubhaus "im Wasser" und ist weithin leicht zu erkennen. Nachts erleichtert ein gelbes Blinkzeichen am Dach des Gebäudes die Navigation.